回顾十三五 展望新征程 ——市委党史研究院学习政府工作报告

稿源:本站作者:管理员日期: 2021-01-30

1月29日,市委党史研究院组织学习马晓磊同志在市十五届人大六次会议上作的《政府工作报告》。通过收看短视频倾听两会声音,通过学习“一图读懂政府工作报告”,通过对《报告》全文的研讨,全面准确把握我市“七个聚力打造”“十个加力突破”目标任务,全面解读新阶段、新理念,新格局下淄博全面加速崛起的新思路和新征程。

微信图片_20210202152544.jpg

微信图片_20210202152536.jpg

《报告》目标明确、重点突出、催人奋进,符合中央决策部署和省市委工作要求,符合淄博转型发展实际,对过去工作的总结,用数字和事实说话,对未来的工作展望,用项目和工程来支撑,用成绩鼓舞人心,用规划目标提振信心。

在市委的坚强领导下,市委党史研究院将以“赋能增效年”为统领,坚持“五个赋能”,启动庆祝建党100周年五个“百年”系列庆祝活动,以实际行动凝聚落实突破之力,把握落实突破之要,增强落实突破之效,努力推动存史修志、资政育人、党建引领等各方面工作跃上新台阶,争当淄博凤凰涅槃、加速崛起的最红战旗。