您现在所在位置:首页 >历史类
红色记忆
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:3673   时间:2012/1/12   编辑:cuicui
减小字体增大字体 
 

编审委员会

  主    任:陈家金
  副 主 任:郭利民 林建宁 刘中会
  委    员:陈家金 郭利民 林建宁 刘中会 张承友
            明子春 司志兰

  主    编:司志兰
  副 主 编:韩国华 孟海滨 孙长年
  常务编辑:尹庆峰 张新联 郑功臣 武  磊 郭  琳
            英姿
  编    辑:黄  瑛 张立民 刘金辉 宋琳琳 崔海玲
            王孝强 刘春玲 李  青 董建生 徐其录
            王  华 樊守献 贾德范 于  娜


编辑说明

  一、《红色记忆》的收录范围是:1937年7月前有代表性的党组织、1937年7月后到1949年10月1日的县委及以上党组织和由其领导的政权组织;新民主主义革命时期淄博发生的重要事件;淄博市著名烈士名录中选择的有代表性的革命烈士;市及各区县革命烈士陵园;新民主主义革命时期淄博的宣传、教育、经济、军事等其他组织。
  二、本书共分重要组织机构、重要事件、革命烈士、纪念场所、其他五个部分。重要组织机构和重要事件以时间为序,革命烈士以姓氏为序。
  三、本书出现的组织机构、文献、会议、活动地点等名称一律采用历史称谓,第一次出现时用全称,以后用简称。籍贯采用现行政称谓。
  四、本书文字、图片资料均来自省、市、区(县)党史不部门或正式出版物,一句可供查考的党史资料编辑而成,查不到或虽能查到但存疑的重要组织机构、重要事件暂不录入。

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
站内搜索
 
相关内容
历史见证
2015年中共淄博年鉴
中共淄博历史人物
中共淄博历史大事记
孟金山
赵志浩口述史
淄博县域经济发展史
淄博英模(第一卷)
淄博发展战略回顾
执政后的探索
 
淄博党史网 版权所有 主办:中共淄博市委党史研究院
Copyright © 1997-2019 by www.zbdsw.org.cn. all rights reserved
地 址:淄博市联通路118号 电 话:0533-2161629 信 箱:dswxjk@163.com 
鲁ICP09080040号 技术支持:金石工作室