主办:中共淄博市委党史委
中共淄博市第四次代表大会(1971年7月28日至30日)
中共淄博市第四次代表大会简介
 

  中国共产党淄博市第四次代表大会,于1971年7月28日至30日在张店举行。出席大会的代表807人,代表着全市55077名党员。另有28人列席了大会。

  会上,中共淄博市革委核心小组第一副组长高启云同志向大会致开幕词,中共淄博市革委核心小组组长杜永隆同志代表市革委党的核心小组作了工作报告。这个报告,总结了“文化大革命”以来特别是党的“九大”以来的工作,提出了今后工作努力方向和各项任务。

  大会选举出中国共产党淄博市第四届委员会,当选的正式委员48人。

  中共淄博市第四届委员会第一次全委会,于1971年7月3日在焦裕禄展览馆召开,会议选举出市委书记、副书记,常委。书记杜永隆,副书记高启云、魏玉珩、原怀静、陈宝玺。常委14人:杜永隆、高启云、魏玉珩、原怀静、陈宝玺、林东、孙恒利、刘兴伍、王良、刘自珍、李克良、王桂欣、周哲先、王秉杰(女)。

打印此文】【关闭窗口
 

Copyright © 2014 zbdangshi.com All Rights Reserved. 淄博党史网 版权所有
主办:中共淄博市委党史委