主办:中共淄博市委党史委
中共淄博市第三次代表大会(1963年9月21日至27日)
中共淄博市第三次代表大会简介
 

  中国共产党淄博市第三次代表大会于1963年9月21日至27日在博山举行。出席大会的代表430人,到会代表381人,代表着全市37567名党员。另有142人列席了大会。

  会议由市委副书记王佩珍同志致开幕词。市委书记王士超同志代表市委向大会作了报告。

  王士超同志的工作报告结束后,王立亭同志作了中共淄博市监察委员会工作报告和代表资格审查委员会作了关于代表资格的审查报告。

  大会选举出中国共产党淄博市第三届委员会,当选的正式委员29人,候补委员6人。

  第三届委员会第一次全委会,于1963年9月28日在博山招待所会议室召开,会议选出了中共淄博市委常委,书记、副书记。书记王士超。副书记陈宝玺、王佩珍、王立亭、于福泉。常务委员会10人(原省批准11人,因胡桂林调动工作,未有增选):王士超、陈宝玺、王佩珍、王立亭、于福泉、崔景仙、张欣荣、李诚、张修己、曹明楼。

打印此文】【关闭窗口
 

Copyright © 2014 zbdangshi.com All Rights Reserved. 淄博党史网 版权所有
主办:中共淄博市委党史委